Beda dari Dewi Perssik, Aldi Taher Siap Nikahi Wanita ini!

JagoDangdut – Belakangan ini mantan suami dari Dewi Perssik, Aldi Taher tengah ramai diperbincangkan publik hal ini terjadi lantaran dirinya akan menikah untuk ke tiga kalinya. Bahkan ia sudah melamar sang kekasih, Salsabillih di Palembang. Aldi pun mengaku jika dirinya siap melangsungkan akad pernikahan pada September 2020 mendatang.
Baca Juga : Aldi Taher Eks Dewi Perssik Siap Nikah ke 3 Kalinya Bikin Kaget!
"Alhamdulillah lamarannya diterima, insyaallah nanti akad pernikahannya akan kita selenggarakan di bulan September ya bulan sembilan," ujar Aldi Taher di Palembang, Sabtu, 11 Juli 2020.
"Soal tanggal pernikahan, Aldi dan Salsabillih masih belum menentukannya. Minta doanya semoga dilancarkan sampai hari H, nanti tanggalnya dikabarin karena kemarin baru obrolan Aldi melamar," imbuhnya.

Tak Terima Disindir Nikita Mirzani, Dewi Perssik: Jengger Tuh Tong Kosong Nyaring Bunyinya

Sentil Doktif Soal Rating Turun, Nikita Mirzani Berikan Sindiran Menohok ke Dewi Perssik

Balas Sindiran Dewi Perssik, Doktif Akui Dipaksa Menjadi Bintang Tamu Hingga Keluhkan Bayaran
