Bikin Gebrakan Baru, Aldi Taher Siap Maju Jadi Cawabup Bangka di Pilkada Ulang
JagoDangdut – Nama Aldi Taher kembali menjadi sorotan publik di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.
Setelah sebelumnya membuat heboh dengan baliho bertuliskan "I Love U Pangkalpinang" saat menyatakan kesiapan maju sebagai calon Wakil Wali Kota Pangkalpinang di akhir 2024, kini Aldi Taher menyatakan tekad untuk terjun dalam Pilkada ulang sebagai Calon Wakil Bupati (Cawabup) Bangka.
Kesiapan Aldi Taher untuk maju di Pilbup Bangka ini mencuat setelah pertemuannya dengan Ketua DPW PKS Provinsi Bangka Belitung, Aksan Visyawan.
Bahkan, mantan suami pedangdut Dewi Perssik ini mengaku telah berdiskusi langsung dengan Aksan dalam acara Bimbingan Teknis Internal PKS se-Sumbagsel beberapa waktu lalu untuk memantapkan langkahnya.
Siap Dampingi Aksan Visyawan

- Berbagai Sumber
Aldi Taher melihat sosok Aksan Visyawan sebagai figur potensial yang sudah berpengalaman menjabat selama empat periode di DPRD Provinsi Bangka Belitung.

Musik Dangdut Tak Lekang di Era Digital: Rhoma Irama dan Transformasi Genre

Lirik Lagu Cinta dan Air Mata - Yeni Inka

Lirik Lagu Tangis Bahagia - Ria Amelia
