Home Biduan Lirik Artikel Internasional Orkes Foto Indeks

Sinopsis Serial India NATH 1 November 2023: Mahua Kembali Membuat Boondi Frustasi Dengan Tingkahnya 

img_title
Serial NATH
Sumber :

JagoDangdut –  Setelah menjelaskan kepada semua orang mengenai jebakan yang dilakukan Boondi terhadapnya, Mahua terlihat merusak upacara grah pravesh. Melihat hal tersebut Ammaji pun menamparnya.

Akankah Mahua berhenti setelah menerima tamparan dari Ammaji? Berikut Sinopsis Serial India Nath episode Rabu, 01 November 2023 pukul 18.00 WIB untuk pemirsa. 

Sinopsis Serial India NATH 1 November 2023

img_title
Nath
Foto :
  • ANTV

Mahua yang mendapatkan tamparan dari Ammaji terlihat tak gentar, ia terus merusak semua upacara lainnya termasuk malam pertama mereka dengan cara membakar tempat tidurnya. Karena itu, Ammaji terus mendapatkan penghinaan karena Mahua. Sedangkan ditempat lain Ramesh dan Padma terlihat merencanakan sesuatu. 

Melihat Mahua yang menggila, Ammaji dan Ramesh kemudian membangun ancaman terhadapnya. Keesokan harinya, Boondi yang ingin membuat makan siang untuk semua orang terlihat menumpahkan tepung ke tubuhnya.

Tak perlu waktu lama, Boondi kembali membuatkan makanan untuk semua orang. Ammaji yang melihat hal yang Boondi lakukan pun merasa senang. Melihat itu, Shambu meninggalkan tempat makan. Kemudian Mahua meminta Radhe untuk menghidangkan masakan yang ia buat. Tanpa Mahua ketahui, Boondi menggunakan Radhe sebagai Pion pembalasan dendamnya terhadap Mahua.  

Berita Terkait
Biduan
Buka Dikit