Aldi Taher Targetkan 1000 Orang Penonton di Konser Tribute to Coldplay, Tiket Belum juga Sold Out

Jakarta – Aldi Taher tak lama lagi akan menggelar konser yang bertajuk Tribute to Coldplay, yang rencananya akan diselenggarakan pada 3 Juli 2023 di Bengkel Space, SCBD, Jakarta Selatan.
Konser Aldi Taher tersebut berhasil menjadi trending di media sosial, bahkan tiket yang dijualnya untuk presale sempat soldout. Termasuk yang tiket VIP dengan harga fantastis Rp100 juta juga soldout.
Aldi Taher Targetkan 1000 Orang

- YouTube: alditaher tv
Dibalik itu Aldi Taher ternyata menargetkan jumlah penonton hingga 1000 orang. Hal ini tak lepas dari mantan suami Dewi Perssik itu yang menilai banyak orang antusias atas konsernya.
"Kurang lebih sampai 1000 orang lah (target penonton) kalau nggak salah dan ada tiket dari Rp200 ribu kok," ucap Aldi Taher seperti dikutip lewat channel YouTube Intens Investigasi.
"Yang mau beli tiket Insya Allah nih bisa di websitenya Aldi Taher Martin konser tribute Coldplay," lanjutnya.

Difarina Indra dan Fendik Adella Puncaki Trending YouTube dengan 'Tresno Tekan Mati'

Tak Terima Disindir Nikita Mirzani, Dewi Perssik: Jengger Tuh Tong Kosong Nyaring Bunyinya

Sentil Doktif Soal Rating Turun, Nikita Mirzani Berikan Sindiran Menohok ke Dewi Perssik
