THR: Tidur Abis Subuh, Bangun Ashar! Bagaimana Puasa Kita? Begini Kata Rhoma Irama

JagoDangdut – Pada Ramadan 2024 ini, JagoDangdut akan mengulas tentang Tausiah dari Rhoma Irama yang pernah dibahas dalam YouTube pribadinya, dalam program THR yang mana singkatan dari Tausiah Haji Rhoma.
Seperti yang kita ketahui, selain seorang Raja Dangdut, Rhoma Irama merupakan seorang pendakwah. Bersama Soneta, Rhoma Irama juga mengusung Voice of Muslim.
Puasa Tidur Abis Salat Subuh, Bangun Ashar Bagaimana?

- YouTube/Rhoma Irama Official
Pada Ramadan kali ini pria yang akrab disapa Pak Haji itu membuat sebuah konten YouTube yang berjudul RAJA atau singkatan dari Rhoma Irama Menjawab.
Terdapat banyak pertanyaan yang cukup menarik, salah satunya bertanya tentang puasa yang kemudian tidur dari selesai salat subuh dan bangun-bangun pas Ashar.
"Kalo kita puasa tidur abis salat subuh bangun ashar apaa puasa kita diterima bng haji?" tanya seorang netizen.

Musik Dangdut Tak Lekang di Era Digital: Rhoma Irama dan Transformasi Genre

Go Internasional, Ketua MPR RI Dukung Musik Dangdut Agar Diakui UNESCO

Seperti Menjelajahi Waktu, Rhoma Irama Bertemu dan Bernyanyi Bersama dengan Sosok Dirinya Saat Muda
