Kaget Disangka Mualaf, Kimberly Ryder Pangling Pakai Hijab Ajak Anak Salat Idul Fitri

JagoDangdut – Artis cantik Kimberly Ryder terlihat begitu bahagia saat merayakan Idul Fitri beberapa waktu lalu. Artis blesteran tersebut terlihat bersama sang suami dan juga anak-anaknya.
Seperti yang kita ketahui, Kimberly merupakan artis cantik yang sering kali disangka sebagai seorang mualaf. Padahal ia sudah menjadi seorang muslim sejak lahir.
Kimberly Tampil Pangling Berhijab

- Instagram/kimbrlyryder
Dan pada momen Lebaran kali ini, Kimberly begitu senang dengan mengajak kedua anaknya AIsyah dan juga Rayden untuk ikut salat Idul Fitri pertama kalinya.
Hal itu terungkap lewat postingan foto Kimberly lewat akun Instagram pribadinya beberapa waktu lalu.
Pada potret pertamanya, Kimberly terlihat begitu pangling dengan memakai mukena putih, sedangkan putrinya tampak begitu lucu memakai mukena warma biru.

Tak Ambil Pusing, Inul Daratista Buka Suara Soal Kritik Bagi-Bagi THR yang Sempat Viral

Bawa Kekasih Saat Lebaran, Wika Salim Tiba-Tiba Bahas Soal Pernikahan

Pamer Pasangan di Hari Raya Idul Fitri, Wika Salim Ungkap Sosok Kekasih Barunya
