Begini Jawaban Menohok Sabrina Chairunnia Usai Disinggung Soal Hijab

JagoDangdut – Istri Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa baru-baru ini memberikan jawaban menohok kepada netizen yang berkomentar dalam postingan di Instagramnya.
Netizen tersebut diketahui memberikan komentar yang menyinggung soal berhijab kepada Sabrina Chairunnisa dalam unggahan videonya yang sedang berada di luar negeri dengan sang suami.
Baru-baru ini Sabrina Chairunnisa mengunggah sebuah video melalui akun Instagram pribadinya @sabrinachairunnisa_ yang di mana memperlihatkan kebersamaan bersama suaminya Deddy Corbuzier sambil bermesraan di London.

- Instagram @sabrinachairunnisa_
“Mblo, skip aja ya. Sekedar mengingatkan,” tulis keterangan dalam video unggahannya yang dikutip pada Jumat, 23 Desember 2022.
Namun, rupanya ada salah seorang netizen yang memberikan komentar yang cukup menyinggung Sabrina karena berkaitan dengan hijab. Seperti yang kita tahu, wanita berusia 30 tahun itu hingga saat ini memang belum mengenakan hijab.

Ayu Ting Ting Banjir Pujian, Usai Tolak Dikasih Makanan Gratis

Joget Bersama Boiyen, Azka Corbuzier Ungkap Tahu Lagu Dangdut dari Sang Ayah

Ditanya Soal Sosok yang Jadi Penerusnya, Soimah Sebut Nama Niken Salindry
