Diduga Dukung LGBT, Deddy Corbuzier Berikan Klarifikasi & Minta Maaf

JagoDangdut – Baru-baru ini, Deddy Corbuzier kembali mencuri perhatian warganet lantaran mengundang salah satu seleb TikTok yakni Ragil Mahardika dalam podcastnya.
Terlebih lagi Deddy Corbuzier dikenal oleh warganet sebagai salah satu publik figur yang berani menyuarakan pendapatnya dan peka atas permasalahan serta konflik yang ramai di jagat maya.
Namun, saat ini Deddy Corbuzier malah mendapat hujatan dan caci maki dari banyak publik. Kini Deddy Corbuzier tengan menjadi bulan-bulanan warganet di media sosial.
Bukan tanpa sebab, ayah dari Azka Corbuzier ini di duga ikut mengkampanyekan mengenai LGBT.
Atas kegaduhan dan keresahan publik kepada Deddy Corbuzier yang membuat konten bersama Ragil Mahardika, akhirnya mantan suami dari kalina Oktarani tersebut buka suara.
Ayah anak satu itu menyampaikan permohonan maaf dan menyebutkan bahwa dirinya sama sekali tidak mengkampanyekan LGBT di Tanah Air.
“Menggaduhkan masyarakat gua minta maaf,” kata Deddy Corbuzier.

Joget Bersama Boiyen, Azka Corbuzier Ungkap Tahu Lagu Dangdut dari Sang Ayah

Ditanya Soal Sosok yang Jadi Penerusnya, Soimah Sebut Nama Niken Salindry

Dikenal Galak, Ini Pesan Soimah yang Selalu Diingat Jirayut Sepanjang Karier
