Home Event Biduan Lirik Artikel Internasional Orkes Indeks
img_title
Duo Racun

Duo Racun

group

Baru Rilis!

Dengarkan sekarang di spotify

Member

Riwayat - Duo Racun adalah sebuah grup musik asal Indonesia yang dikenal dengan genre dangdut. Grup ini didirikan pada tahun 2010 dan terdiri dari dua anggota, yaitu Gina Youbi dan Gita Youbi. Namun Gita Youbi memutuskan untuk solo karier dan digantikan oleh Youfita Zeline.

Duo Racun memulai karier musik mereka dengan merilis lagu pertama berjudul "Jack Bahlul" pada tahun 2011. Sejak saat itu, mereka terus berkarya dan merilis beberapa lagu yang mendapatkan perhatian dari pecinta musik dangdut.

Diskografi

Berikut adalah beberapa lagu yang telah dirilis oleh Duo Racun:

  • Jack Bahlul (2011)
  • Dari Hongkong (2012)
  • Gelisah (2014)
  • Hey Siapa Kamu (2015)
  • Cinta Terbaik (2016)
  • Merinding (2016)
  • Di Sana Menanti di Sini Menunggu (2019)

Biodata Duo Racun

  • Asal: Jakarta, Indonesia
  • Genre: Dangdut
  • Tahun Aktif: 2010 - sekarang
  • Label: E-Motion Entertainment
  • Anggota:
    • Gina Youbi
    • Youfita¬†Zeline

Duo Racun terus aktif dalam industri musik dangdut dan tetap berusaha memberikan yang terbaik bagi para penggemarnya. Dengan lagu-lagu yang menarik dan penampilan yang energik, mereka berhasil mempertahankan eksistensi di dunia hiburan Indonesia.

Biduan
Buka Dikit